Berita Detail

PENYERAHAN BANTUAN UNTUK MASYARAKAT YANG SEDANG ISOMA DARI BUPATI BOGOR

Pada hari ini, Kamis, 5 Agustus 2021, Kasi Pemberdayaan Masyarakat, Bapak Hari Prihartono, SH, MM mewakili Kecamatan Leuwiliang secara simbolis menyerahkan bantuan dari Pemkab Bogor melalui Dinas Sosial bagi warga yang sedang Isolasi Mandiri (Isoman) di wilayah Desa Cibeber 1 dan Desa Karacak.
Kami berkomitmen untuk memberikan yang terbaik dengan cepat dan tepat, kemarin bersama TKSK Leuwiliang kita jemput bantuan sembako di SKB Karadenan Kecamatan Cibinong dan hari ini kita tuntaskan pendistribusiannya.
Bantuan ini adalah salah satu bentuk perhatian Bupati Ade Munawaroh Yasin kepada masyarakat Kabupaten Bogor yang terpapar virus COVID-19 agar terjamin kebutuhannya selama menjalani isoman.
Masyarakat Kecamatan Leuwiliang yang sedang isoman dan belum mendapatkan bantuan silahkan berkoordinasi dengan IPSM Kec. Leuwiliang atau Pemerintah Desa setempat, inshaallah akan kita tindaklanjuti.
Camat Leuwiliang, Bapak H. Daswara Sulanjana, SH atas nama Kecamatan Leuwiliang mengucapkan terima kasih kepada Ibu Bupati Ade Munawaroh Yasin selaku Kepala Daerah Kabupaten Bogor, Dinas Sosial dan semua unsur yang ikut membantu dalam pendistribusian bantuan, semua akan terasa indah dan lebih mudah bila semua unsur sinergi dan saling peduli. Semoga wabah ini segera berlalu, jangan panik dan tetap patuhi protokol kesehatan dalam kegiatan sehari-hari.