PENYERAHAN ALAT BANTU KURSI RODA BAGI ANAK PENYANDANG DISABILITAS

Pemerintah Kecamatan Leuwiliang yang diwakili oleh Kasi Pemberdayaan Kesejahteraan Masyarakat (PKM), Bapak Hari Prihartono, SH, MM bersama Kades Karehkel, Pendamping Disabilitas dan Pekerja Sosial Masyarakat menyerahkan bantuan kursi roda kepada Azizah (13 tahun) warga RT 01/05 Bojong Kaum Desa Karehkel, Kecamatan Leuwiliang.
Bantuan ini salah satu dari sepuluh alat bantu yang diterima oleh Kecamatan Leuwiliang dari Dinas Sosial Kabupaten Bogor.
Alhamdulillah puji dan syukur melihat senyum Azizah yang terlihat bahagia menerima kursi roda barunya.
Camat H. Daswara, SH atas nama Pemerintah Kecamatan Leuwiliang mengucapkan terimakasih kepada Bupati Bogor melalui Dinas Sosial Kabupaten Bogor yang telah mengakomodir kebutuhan disabilitas di wilayah Kecamatan Leuwiliang.