PELAKSANAAN MONITORING DAN ASISTENSI STUNTING KEPADA UNSUR DESA CIBEBER II DAN DESA KAREHKEL OLEH DPMD KABUPATEN BOGOR

LEUWILIANG

SENIN, 02 NOVEMBER 2020

Dalam rangka mendukung terintegrasinya pelaksanaan konvergensi penurunan stunting, Kasi PKM Kecamatan Leuwiliang Bapak Hari Prihartono, SH, MM mendampingi unsur DPMD Kabupaten Bogor dalam pelaksanaan monitoring dan asistensi stunting kepada unsur Desa Cibeber 2 dan Desa Karehkel yang merupakan desa locus stunting Tahun 2020. Dalam kegiatan ini dilaksanakan juga serah terima bantuan alat timbang bayi, alat timbang diri dan alat ukur lingkar kepala yang diserahkan kepada Sekdes Desa Karehkel dan Sekdes Desa Cibeber 2 oleh perwakilan DPMD Kabupaten Bogor serta ikut disaksikan oleh Kasi PKM Kecamatan Leuwiliang dan dilanjutkan dengan monitoring ke Kantor Desa Karehkel dan ke lokasi pelayanan posyandu yang didampingi langsung oleh Kepala Desa Karehkel Bapak Odi Marwan. Semua rangkaian kegiatan ini merupakan langkah-langkah dalam mencegah stunting (gagal tumbuh karena gizi buruk) di wilayah Kecamatan Leuwiliang.

PIMPINAN
H.DASWARA SULANJANA,SH