Berita Detail

Kegiatan Upacara HUT RI Ke-71 Kecamatan Leuwiliang

Merdeka Merdeka Merdeka, dalam rangka HUT RI Ke-71 di wilayah Kecamatan Leuwiliang dilakukan Upacara yang penuh hidkmat yang di pimpin oleh Camat Leuwiliang Drs. Chairuka Judhyanto.M.Si, pada kesempatan yang sama seluruh masyarakat Kecamatan Leuwiliang yang terbagi dari 11 Desa ikut memeriahkan acara dengan melakukan pawai atau pertunjukan, sebelum acara Upacara Bendera dimulai masyarakat mulai memenuhi jalan raya untuk melakukan karnaval yang biasa dilakukan setiap tahun nya oleh masyarakat Leuwiliang, dengan menampilkan segala jenis budaya dan kreatifitas di masing-masing Desa, semoga di Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke- 71 kehidupan masyarakat semakin meningkat dari segi ekonomi menuju kesejahteraan.