KEGIATAN EXSPOSE CAMAT LEUWILIANG DALAM RANGKA PENILAIAN LOMBA SINERGITAS KECAMATAN

Kegiatan Exspose yang dilakukan oleh Camat Leuwiliang Drs. Chairuka Judhyanto M.Si dalam rangka penilaian lomba Sinergitas Kecamatan Tahun 2016, dihadiri oleh Tim Penilai dari Pemerintah Daerah Kabupaten Bogor, dimana dalam kegiatan tersebut Camat Leuwiliang memaparkan Kegiatan Kecamatan Leuwiliang di Tahun 2017 serta mengulas kegiatan yang sudah dilakukan pada Tahun 2015, pada kesempatan tersebut dipaparkan pula prestasi yang telah di raih oleh Pihak Kecamatan Leuwiliang dan Desa yang ada diwilayah Leuwiliang.

Expose tersebut di hadiri oleh para kepala UPT , Tim Penggerak PKK Kecamatan dan Tim Penggerak PKK Desa, Kepala Desa , Sekretaris Desa dan tokoh masyarakat yang ada di Kecamatan Leuwiliang.