.
PATROLI MALAM MUSPIKA KECAMATAN LEUWILIANG
Patroli malam muspika Kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor, dalam rangka menjaga keamanan wilayah dan antisipasi hal hal yang tidak diinginkan. ( Sabtu ,29 Juli 2023 )

Kegiatan tersebut hanya bersifat himbauan dan berlangsung secara harmonis. Allhamdulillah semua muspika bersinergi dengan baik dan penuh semangat demi menciptakan kecamatan leuwiliang aman dan nyaman??

PLT Camat Leuwiliang pun W.R PELITAWAN,S.H.,M.Si ikut memimpin jalannya kegiatan dan memberikan himbuan kepada masyarakatnya agar kita sama sama menjaga kondusifitas wilayah Kecamatan Leuwiliang Tercinta ini??

Terimakasih polsek leuwiliang. Koramil Leuwiliang , Satpol pp unit kecamatan Leuwiliang, IPSM dan unsur lainnya yang ikut membantu jalannya kegiatan?? ???

Semangat Leuwiliang Maju?

#leuwiliangaman #leuwiliangrapih #leuwiliangsinergi #leuwiliangkompak #leuwilianginfo